創業400年。老舗酒造場の発酵蔵をフレンチレストランに。
土地に根ざした優しい味わいのフレンチです

円卓に集い、食を愉しみ、語り合う。
旧木村酒造場ENでつながる心

旧木村酒造場ENのレストランは、元は発酵蔵でした。太い梁や無数の柱、褐色に染まった土壁、丹波たたきの土間など至るところに、酒造りの命ともいえる麹を風雪から守り育ててきた歴史が息づいています。この空間に再び、人びとが集い、語り合い、心がつながり合うーーそんな未来を想像していたら、蔵がそのままレストランになりました。

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自然の生命力をいただくフレンチ。
“テロワール・エ・ナチュール“

料理は、関西フレンチ界の重鎮・石井之悠シェフが生み出す“テロワール・エ・ナチュール”。テロワールとは「地元の、地域の」、ナチュールとは「自然な」という意味が示す通り、地元<但馬・丹波・丹後>の食材をふんだんに使用しています。ヘルシーで優しい味わいながらも、自然の生命力に満ちた本格フレンチをぜひ、ご堪能ください。

営業時間のご案内

TEL
NIPPONIA 総合予約受付(11:00~20:00)
TEL:0120-210-289
ご来館当日のご案内
TEL:079-674-0501
営業時間
ランチ11:00〜14:00(ラストオーダー)、ディナー18:00〜21:00(ラストオーダー)
定休日
8/1(火)、9/12(火)、10/3(火)、
11/14(火)、12/5(火)
席数
40席(全席禁煙) 
予約
クレジットカード
不可
駐車場
竹田まちなか駐車場(無料)をご利用ください。