ランチ

地元但馬、丹波、丹後の食材をふんだんに用いたフレンチベースのヘルシーで美味しいランチをコース仕立てでお楽しみください

photo_l_a

デジュネA 2800円(税別)

▼11月1日~12月31日

【前菜】岩津ねぎのデクリネゾン 田村鱒の瞬間燻製(11月下旬までは但馬産ねぎ)
【スープ】香住ガニと蕪のスフレ仕立て
【魚料理】本日鮮魚のカルタファタ包み焼き
【肉料理】丹波若鶏と厚木椎茸のアンクルート
【デザート】但馬産黒豆のモンブラン
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

■1月1日~2月28日

【前菜】岩津ねぎのプレッセ 八鹿豚タンの瞬間燻製
【スープ】冬至南瓜のポタージュ
【魚料理】蟹を纏った鮮魚のポワレ 春菊の香り
【肉料理】但馬産若鶏と牛蒡のフリカッセ
【デザート】ショコラノワール
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

photo_l_b

デジュネB 4500円(税別)

▼11月1日~12月31日

【前菜】岩津ねぎのデクリネゾン 田村鱒の瞬間燻製(11月下旬から岩津ねぎそれまでは但馬産ねぎ)
【スープ】香住ガニと蕪のスフレ仕立て
【魚料理】本日鮮魚のカルタファタ包み焼き
【肉料理】丹波若鶏と厚木椎茸のアンクルート
【デザート】但馬産黒豆のモンブラン
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

■1月1日~2月28日

【前菜】岩津ねぎのプレッセ 八鹿豚タンの瞬間燻製
【スープ】冬至南瓜のポタージュ
【魚料理】蟹を纏った鮮魚のポワレ 春菊の香り
【肉料理】但馬産若鶏と牛蒡のフリカッセ
【デザート】ショコラノワール
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディナー

前菜からデザートまで、地元野菜にこだわたったENでしか味わえない特別ディナーをご用意。4つのコースからお好みでどうぞ

photo_d_a

ディネA 5,000円(税・サービス料別)

▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】岩津ねぎのデクリネゾン 田村鱒の瞬間燻製(11月下旬から岩津ねぎそれまでは但馬産ねぎ)
【スープ】香住ガニと蕪のスフレ仕立て
【魚料理】本日鮮魚のカルタファタ包み焼き
【肉料理】丹波若鶏と厚木椎茸のアンクルート
【デザート】但馬産黒豆のモンブラン
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

■1月1日~2月28日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】岩津ねぎのプレッセ 八鹿豚タンの瞬間燻製
【スープ】冬至南瓜のポタージュ
【魚料理】蟹を纏った鮮魚のポワレ 春菊の香り
【肉料理】但馬産若鶏と牛蒡のフリカッセ
【デザート】ショコラノワール
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

photo_d_b

ディネB 8,000円(税・サービス料別)

▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】香住ガニと蕪のタルト仕立て
【魚料理】本日鮮魚のポワレ 岩津ねぎのデクリネゾン(11月下旬から岩津ねぎそれまでは但馬産ねぎ)
【肉料理】但馬牛フィレのグリエ 但馬野菜と共に
【デザート】但馬産黒豆のモンブラン
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

■1月1日~2月28日

【アミューズ】地元野菜と香住ガニの菜園風
【前菜】香住ガニと蕪のラビオリ仕立て
【スープ】香住ガニのコンソメロワイヤル
【魚料理】香住ガニと岩津ねぎのオモニエール
【肉料理】八鹿豚のグリエ 但馬野菜と共に
【デザート】ショコラノワール
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

photo_d_3

ディネ セゾン 14,000円(税・サービス料別)

▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】香住ガニと蕪のタルト仕立て
【スープ】但馬産蕪と鱈白子のフラン
【3em】但馬産鹿とフォワグラのアンクルート
【魚料理】本日鮮魚のポワレ 岩津ねぎのデクリネゾン(11月下旬から岩津ねぎそれまでは但馬産ねぎ)
【肉料理】但馬牛フィレのグリエ 但馬野菜と共に
【デザート】但馬産黒豆のモンブラン
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼1月1日~2月28日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】香住ガニと蕪のラビオリ仕立て
【スープ】香住ガニのコンソメロワイヤル
【3em】但馬牛とフォワグラのスフェール
【魚料理】香住ガニと本日鮮魚の一皿
【肉料理】但馬牛フィレのグリエ 但馬野菜と共に
【デザート】ショコラノワール
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

_mg_9341

秋冬の味覚「香住蟹」の特選フルコース 17,000円(税・サービス料別/7日前までの要予約)

▼11月1日~12月31日
【アミューズ】地元野菜のガルグイユ 焼きガニを添えて
【前菜】香住ガニと蕪のタルト仕立て
【スープ】但馬産蕪と香住ガニのコンソメロワイヤル
【3em】香住ガニと但馬野菜のクルスティアン
【魚料理】本日鮮魚と香住ガニの一皿
【肉料理】但馬牛フィレのグリエ 但馬野菜と共に
【デザート】但馬産黒豆のモンブラン
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼11月1日~12月31日
【アミューズ】地元野菜のガルグイユ 焼きガニを添えて
【前菜】香住ガニと蕪のラビオリ仕立て
【スープ】但馬牛タンの瞬間燻製 朝倉山椒のラビゴットソース
【3em】但馬牛のアンクルート 但馬牛のコンソメロワイヤルと共に
【魚料理】香住ガニと本日鮮魚の一皿
【肉料理】但馬牛シャトーブリアンとフォアグラのロッシーニ風
【デザート】ショコラノワール
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

お子様メニュー

photo_08

お子様のためのちいさなフレンチコース

小学生以下のお子様のための
ちいさなフレンチコースをご用意いたしました。
苦手食材やアレルギーのご対応はもちろん
お好きなメニューのリクエストも承っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お子様ワンプレート ¥1,500
ワンプレート(ハンバーグ・スープなど)・デザート・パン

お子様ミニコース ¥2,500
前菜・スープ・ハンバーグ・デザート・パン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

記念日ケーキ

photo_09

「おめでとう」の気持ちが伝わる記念日ケーキ

あなたの大切な人へ、
この瞬間だから伝わる「おめでとう」の気持ちがきっとあるはず。
なかなか口に出来ない言葉をそっとお皿に乗せて
思い出に残るひと時を演出します。

記念日ケーキ 3号(直径9cm) 1500円
記念日ケーキ 4号(直径12cm) 2500円
1号UPにつき1,000円の追加料金となります

※3日前までにご予約くださいませ
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

仕入れ状況により、一部料理内容を変更させていただく場合がございます。

ドリンク

など。

など。
ロック / 水割り / ソーダ割り / お湯割り  等 飲み方をご指定ください。

ロック / 水割り / お湯割り  等 飲み方をご指定ください。

全て税込価格で表示しております。