ランチ

地元但馬、丹波、丹後の食材をふんだんに用いたフレンチベースのヘルシーで美味しいランチをコース仕立てでお楽しみください

photo_l_a

デジュネA 2800円(税別)

▼5月1日~6月30日

【前菜】白いかとカリフラワーのムース アスパラガスのサラダ仕立て
【スープ】ジャガイモの冷製スープ 桃と鴨を添えて
【メイン料理】本日鮮魚と魚介のブイヤベース
または、八鹿豚を2種類の調理法で
または、但馬牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1000円)
【デザート】マンゴーとパイナップルのコンポート ココナッツのアイスクリーム
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

▼7月1日~8月31日
【前菜】水茄子と田村鱒のミルフィーユ仕立て
【スープ】とうもろこしの冷製スープ フォワグラのムースを添えて
【メイン料理】本日鮮魚のポワレ 万願寺唐辛子のクーリー
または、丹波産若鶏のロティ 白いかとトマトの軽い煮込み
または、但馬牛ほほ肉の煮込み(+1000円)
【デザート】桃のコンポート 朝倉山椒風味
【パン】
【小菓子】
【コーヒー】

photo_l_b

デジュネB 4500円(税別)

▼5月1日~6月30日

【前菜】白いかとカリフラワーのムース アスパラガスのサラダ仕立て
【スープ】ジャガイモの冷製スープ 桃と鴨を添えて
【魚料理】本日鮮魚と魚介のブイヤベース
【肉料理】八鹿豚を2種類の調理法で
または、但馬牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1000円)
【デザート】マンゴーとパイナップルのコンポート ココナッツのアイスクリーム
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

▼7月1日~8月31日
【前菜】水茄子と田村鱒のミルフィーユ仕立て
【スープ】とうもろこしの冷製スープ フォワグラのムースを添えて
【魚料理】本日鮮魚のポワレ 万願寺唐辛子のクーリー
【肉料理】丹波産若鶏のロティ 白いかとトマトの軽い煮込み
または、但馬牛ほほ肉の煮込み(+1000円)
【デザート】桃のコンポート 朝倉山椒風味
【パン】
【小菓子】
【コーヒー】

ディナー

前菜からデザートまで、地元野菜にこだわたったENでしか味わえない特別ディナーをご用意。4つのコースからお好みでどうぞ

photo_d_a

ディネA 5,000円(税・サービス料別)

▼5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】白いかとカリフラワーのムース アスパラガスのサラダ仕立て
【スープ】本日のスープ
【魚料理】本日鮮魚と魚介のブイヤベース
【肉料理】八鹿豚を2種類の調理法で
または、但馬牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1000円)
【デザート】マンゴーとパイナップルのコンポート ココナッツのアイスクリーム
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

▼7月1日~8月31日
【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】水茄子と田村鱒のミルフィーユ仕立て
【スープ】とうもろこしの冷製スープ フォワグラのムースを添えて
【魚料理】本日鮮魚のポワレ 万願寺唐辛子のクーリー
【肉料理】丹波産若鶏のロティ 白いかとトマトの軽い煮込み
または、但馬牛ほほ肉の煮込み(+1000円)
【デザート】桃のコンポート 朝倉山椒風味
【パン】
【小菓子】
【コーヒー】

photo_d_b

ディネB 8,000円(税・サービス料別)

▼5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】鮎のヴァリエ
【魚料理】本日鮮魚のポワレ 白いかのピペラード
【肉料理】但馬牛フィレ肉のグリエ 但馬野菜と共に
【デザート】マンゴーとパイナップルのコンポート ココナッツのアイスクリーム
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

▼7月1日~8月31日
【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】炙り鱧とトマトのムース 大葉のジュレ
【魚料理】田村さんの岩魚を使った一皿
【肉料理】但馬牛フィレのグリエ 但馬野菜と共に
【デザート】桃のコンポート 朝倉山椒風味
【パン】
【小菓子】
【コーヒー】

photo_d_3

ディネ セゾン 14,000円(税・サービス料別)

▼5月1日~6月30日

【アミューズ】季節の地場野菜のガルグイユ
【前菜】鮎のヴァリエ
【前菜】活鮑とアスパラガスのポワレ 肝のソース
【前菜】但馬牛のコンソメロワイヤル フォワグラと共に
【魚料理】本日鮮魚のポワレ 白いかのピペラード
【肉料理】但馬牛フィレ肉のグリエ 但馬野菜と共に
【デザート】マンゴーとパイナップルのコンポート ココナッツのアイスクリーム
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

▼7月1日~8月31日
【アミューズ】元野菜のガルグイユ
【前菜】炙り鱧とトマトのムース 大葉のジュレ
【スープ】活鮑とアスパラガスのポワレ 肝のソース
【3em】但馬牛のコンソメロワイヤル フォワグラと共に
【魚料理】田村さんの岩魚を使った一皿
【肉料理】但馬牛フィレのグリエ 但馬野菜と共に
【デザート】桃のコンポート 朝倉山椒風味
【パン】
【小菓子】
【コーヒー】

photo_d_4

但馬牛「シャトーブリアン」の特選フルコース 17,000円(税・サービス料別/4日前までの要予約)

▼5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬牛舌の瞬間燻製 朝倉山椒香るラビゴットソース
【スープ】但馬牛のコンソメロワイヤル フォワグラと共に
【3em】但馬牛ロースと春キャベツのミルフィーユ仕立て
【魚料理】但馬近海の魚介を本日のスタイルで
【肉料理】但馬牛シャトーブリアンのグリエ 朝来産新茶の香り
【デザート】マンゴーとパイナップルのコンポート ココナッツのアイスクリーム
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

▼7月1日~8月31日
【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬牛舌の瞬間燻製 朝倉山椒香るラビゴットソース
【スープ】但馬牛のコンソメロワイヤル フォワグラと共に
【3em】但馬牛ロースと茄子のプレッセ トリュフ風味
【魚料理】但馬近海の魚介を本日のスタイルで
【肉料理】但馬牛シャトーブリアンのグリエ
【デザート】桃のコンポート 朝倉山椒風味
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

お子様メニュー

photo_08

お子様のためのちいさなフレンチコース

小学生以下のお子様のための
ちいさなフレンチコースをご用意いたしました。
苦手食材やアレルギーのご対応はもちろん
お好きなメニューのリクエストも承っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お子様ワンプレート ¥1,500
ワンプレート(ハンバーグ・スープなど)・デザート・パン

お子様ミニコース ¥2,500
前菜・スープ・ハンバーグ・デザート・パン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

記念日ケーキ

photo_09

「おめでとう」の気持ちが伝わる記念日ケーキ

あなたの大切な人へ、
この瞬間だから伝わる「おめでとう」の気持ちがきっとあるはず。
なかなか口に出来ない言葉をそっとお皿に乗せて
思い出に残るひと時を演出します。

記念日ケーキ 3号(直径9cm) 1500円
記念日ケーキ 4号(直径12cm) 2500円
1号UPにつき1,000円の追加料金となります

※3日前までにご予約くださいませ
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

仕入れ状況により、一部料理内容を変更させていただく場合がございます。

ドリンク

など。

など。
ロック / 水割り / ソーダ割り / お湯割り  等 飲み方をご指定ください。

ロック / 水割り / お湯割り  等 飲み方をご指定ください。

全て税込価格で表示しております。